Тот самый «Русский Вкус»! Новые готовые наборы блюд для любого торжества!

Помните в детстве, когда ложишься спать, а на кухне всё ещё хлопочет и шумит противнями бабушка, готовя какую-то вкуснятину к завтрашнему празднику?
Лежишь под одеялом, время совсем позднее, глаза уже слипаются и тут вдруг по квартире распространяется сводящий с ума аромат свежих пирожков.
И ты сквозь почти уже увлекший тебя сон спрашиваешь в направлении источника шума и ароматов «Ба, а готово уже? Попробовать можно?», а бабушка уже сама спешит к тебе
и протягивает блюдце с чем-то румяным и горячим. Ты откусываешь и понимаешь, что ничего вкуснее в своей жизни не пробовал никогда. И потом проваливаешься в сон.
Или когда любимая мама наконец-то не идёт на свою работу, в доме радостное оживление по случаю выходного и скорого прихода в гости любимых родственников или друзей,
на кухне тесно, т.к. мама мечется от плиты к столу и успевает одновременно делать несколько салатов, закусок, горячее, подача которого на стол потом практически всегда сопровождается
возгласами "Что? Ещё и горячее будет? Что же ты раньше не сказала! И когда ты только всё успеваешь?!?", да ещё и удивительным образом не забыть про сладкое к чаю.
А потом кто-то за столом обязательно подкидывает идею "Ну что? Может потанцуем?" и веселье продолжается до позднего вечера. 
Новые готовые наборы блюд линии «Русский Вкус» создадут за вашим столом атмосферу настоящего праздника и дадут возможность насладиться блюдами, приготовленными с настоящей любовью.
Наборы блюд «Бабушка приехала»«У мамули выходной»«Сегодня будут танцы» в вариантах на 5 или 15 чел., а также «Русский» и «Русский завтрак» уже в Jack's!
Напоминаем, что заказывать готовые наборы блюд существенно дешевле, чем покупать блюда из набора отдельно!

Готовый набор еды для праздника

Готовый набор еды для мероприятия

Готовый набор домашней еды

Набор русской еды для мероприятия

Набор готовой еды на завтрак

Наверх