"Замороженный банкет" от Jack's — всегда доступное удовольствие!

«Замороженный банкет» от Jack’s – новая продуктовая линейка для предусмотрительных людей, ценящих свое свободное время!

27 вариантов блюд линии «Замороженный банкет» всегда выручат вас, если вдруг в холодильнике не оказалось достаточного количества обычных продуктов, до ближайшего магазина совершенно нет времени идти или ехать, а доставку некогда ждать. Всего лишь откройте свою морозилку! «Замороженный банкет» – прекрасная возможность постоянно иметь в своем холодильнике разнообразный ассортимент блюд, приготовленных только из отборных натуральных ингредиентов, и ничем не уступающих по вкусу традиционным знаменитым блюдам от Jack’s благодаря использованию новейшей технологии шоковой заморозки.

Jack’s предлагает вам широкий выбор! Мусака, куриные рулетики, бифштексы , котлеты, манты, разнообразные пирожки, самса, лазанья и голубцы. А как же пельмени? Да! И пельмени тоже!

Быстро разогреть и полакомиться вкусной, полезной и разнообразной едой смогут даже ваши дети! Наполните вашу морозилку блюдами линейки «Замороженный банкет» от Jack’s! Порадуйте свою семью и не дайте застать себя врасплох неожиданным визитом гостей!

Jack’s заботится о вас!

Наверх