Отдел персонала: (495) 234-36-65
Прислать резюме: rabota@jacks.ru
Кондитер
Обязанности:
Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных и других кондитерских изделий по технологическим картам.
Требования:
Профильное образование желательно.
Опыт работы кондитером от 2-х лет.
Знание технологии приготовления кондитерских изделий (европейская выпечка).
Умение работать по технологическим картам.
Условия:
График 5/2 или 2/2.
Заработная плата по результатам собеседования.
Оформление в полном соответствии с ТК РФ (оформление, отпуск, больничный и т.д.).
Льготное питание, спец. одежда.
Ежегодная индексация заработной платы.
50% скидка на продукцию компании.
Отдел персонала: (495) 234-36-65
Прислать резюме: rabota@jacks.ru
г. Москва, 1-я Фрезернаяул., 2/1с10, двухэтажная пристройка справа от БЦ «Андроновка», 2-йэтаж.
Как добраться
На метро / электричке / автобусе:
Вариант 1:
Московское центральное кольцо (МЦК)
или Московский центральный диаметр (МЦД,линия D3),
станция «Андроновка»— примерно 4-6 минут пешком.
Вариант 2:
Станция метро «Авиамоторная» — на автобусе 624 (примерно 5 мин.),
либо на автобусе с679 (примерно 15 мин.) внаправлении «Карачарово»
до остановки «МЦД Андроновка», далее 100 метров пешком.
На машине:
Ближайшие автомагистрали — Московский скоростной диаметр (МСД) и Шоссе Энтузиастов
Яндекс.Навигатор — поиск точки назначения
по названию компании «Джекс» (Кейтеринг)
или по адресу «1-я Фрезернаяул., 2/1с10».
Вход в офис Jack's:
Пройдите через стеклянные двери в двухэтажной пристройке
справа от главного входа в БЦ «Андроновка».
2-й этаж. Дверь с табличкой «Jack’s».
Вход в пункт выдачи заказов Jack’s:
После приезда по адресу необходимо позвонить оператору
по тел. +7(495)956-61-96. Сотрудник компании соберёт и вынесет заказ
Если не удалось дозвониться, то необходимо обойти двухэтажную пристройку
справа от главного входав БЦ «Андроновка».
Дверь в пункт выдачи заказов находится с обратной стороны
пристройки (после шлагбаума, установленного при въезде на парковку
рядом с пристройкой, прямо, а потом налево).