Комплексные услуги кейтеринга по организации банкета (из расчета на 100 персон)
| Салат (индивидуальная подача) | Количество, шт. | Выход, г | Кол-во на одну персону, г | 
| Легкий салат из рукколы с тигровыми креветками и томатами черри | 50 | 150 | 75 | 
| Салат «Греческий» с овощами, фетой и маслинами | 50 | 150 | 75 | 
| Горячая закуска (индивидуальная подача) | Количество, шт. | Выход, г | Кол-во на одну персону, г | 
| Гратен из раковых шеек | 100 | 110 | 110 | 
| Горячее блюдо (индивидуальная подача) | Количество, шт. | Выход, г | Кол-во на одну персону, г | 
| Форель на гриле с соусом из паприки и бэби картофелем | 50 | 350 | 175 | 
| Медальоны из свинины с соусом из белых грибов с овощами гриль | 50 | 355 | 175 | 
| Свежая выпечка (подаются «в стол») | Количество, шт. | Выход, г | Кол-во на одну персону, г | 
| Коллекция закусочных пирожков: Пирожки «Калужские» с капустой, «Смоленские» с картофелем, «Тверские» с грибами | 200 | 55 | 110 | 
| Хлебная корзина | 10 | 1000 | 100 | 
| Десерт | Количество, шт. | Выход, г | Кол-во на одну персону, г | 
| Ассортимент свежих сезонных фруктов (подается «в стол») | 20 | 1000 | 200 | 
| Шоколадный брауни со свежей малиной и шариком ванильного мороженого (подается индивидуально) | 100 | 120 | 120 | 
| Коллекция сладких миниардиз (подается «в стол») | 100 | 20 | 20 | 
| Прохладительные и горячие напитки | Количество, шт. | Выход, мл | Кол-во на одну персону, мл | 
| Домашний клюквенный морс | 20 | 1000 | 200 | 
| Лимонад маракуйя и малина | 20 | 1000 | 200 | 
| Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л | 100 | 330 | 330 | 
| Чай «Con Tea» в ассортименте | 50 | 200 | 100 | 
| Кофе зерновой ESPRESSO | 100 | 120 | 120 | 
Стоимость услуг от 4 500 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 1575 г
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 950 мл
Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.
от 4 500 руб. / чел.
 
    г. Москва, 1-я Фрезернаяул., 2/1с10, двухэтажная пристройка справа от БЦ «Андроновка», 2-йэтаж.
Как добраться
На метро / электричке / автобусе:
        Вариант 1:
        
Московское центральное кольцо (МЦК)
        
или Московский центральный диаметр (МЦД,линия D3),
        
станция «Андроновка»— примерно 4-6 минут пешком.
      
        Вариант 2:
        
Станция метро «Авиамоторная» — на автобусе 624 (примерно 5 мин.),
        
либо на автобусе с679 (примерно 15 мин.) внаправлении «Карачарово»
        
до остановки «МЦД Андроновка», далее 100 метров пешком.
      
 
    На машине:
Ближайшие автомагистрали — Московский скоростной диаметр (МСД) и Шоссе Энтузиастов 
 Яндекс.Навигатор — поиск точки назначения 
по названию компании «Джекс» (Кейтеринг)
 или по адресу «1-я Фрезернаяул., 2/1с10».
Вход в офис Jack's:
Пройдите через стеклянные двери в двухэтажной пристройке
 справа от главного входа в БЦ «Андроновка».
 2-й этаж. Дверь с табличкой «Jack’s».
Вход в пункт выдачи заказов Jack’s:
После приезда по адресу необходимо позвонить оператору
      по тел. +7(495)956-61-96. Сотрудник компании соберёт и вынесет заказ
Если не удалось дозвониться, то необходимо обойти двухэтажную пристройку
        справа от главного входав БЦ «Андроновка».
        Дверь в пункт выдачи заказов находится с обратной стороны
        пристройки (после шлагбаума, установленного при въезде на парковку
        рядом с пристройкой, прямо, а потом налево).