Условия работы Jack's с 13 по 31 ДЕКАБРЯ 2019

Условия работы Jack's с 13 по 31 ДЕКАБРЯ 2019

en ru
Корзина пуста

Пример банкетного меню уровня «Бизнес»

Комплексные услуги кейтеринга по организации банкета (из расчета на 100 персон)

Салат

(индивидуальная подача)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Легкий салат из рукколы с тигровыми креветками и томатами черри

50 150 75

Салат «Греческий» с овощами, фетой и маслинами

50 150 75

 

Горячая закуска

(индивидуальная подача)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Гратен из раковых шеек

100 110 110

 

Горячее блюдо

(индивидуальная подача)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Форель на гриле с соусом из паприки и бэби картофелем

50 350 175

Медальоны из свинины с соусом из белых грибов с овощами гриль

50 355 175

 

Свежая выпечка

(подаются «в стол»)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Коллекция закусочных пирожков:

Пирожки «Калужские» с капустой, «Смоленские» с картофелем, «Тверские» с грибами

200 55 110

Хлебная корзина

10 1000 100

 

Десерт

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Ассортимент свежих сезонных фруктов (подается «в стол»)

20 1000 200

Шоколадный брауни со свежей малиной и шариком ванильного мороженого (подается индивидуально)

100 120 120

Коллекция сладких миниардиз (подается «в стол»)

100 20 20

 

Прохладительные

и горячие напитки

Количество, шт.

Выход, мл

Кол-во на одну персону, мл

Домашний клюквенный морс

20 1000 200

Лимонад маракуйя и малина

20 1000 200

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

100 330 330

Чай «Con Tea» в ассортименте

50 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

100 120 120

 

Стоимость услуг от 4 500 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 1575 г
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 950 мл

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.

Заказать

от 4 500 руб. / чел.

           
Наверх