Условия работы Jack's с 13 по 31 ДЕКАБРЯ 2019

Условия работы Jack's с 13 по 31 ДЕКАБРЯ 2019

en ru
Корзина пуста

Пример банкетного меню уровня «Премиум»

Комплексные услуги кейтеринга по организации банкета (из расчета на 100 персон)

Холодные закуски

(подаются «в стол»)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Коллекция рыбных деликатесов:

Икра кетовая в валоване

Ломтики копченого угря

Семга слабого соления

Филе сельди на тосте из бородинского хлеба

10 800 80

Выбор мясных закусок:

Буженина, запеченная с чесноком

Ростбиф

Филе копченой индейки

10 750 75

Ассортимент благородных сыров (украшается свежими ягодами, подается с медом)

Сыр «Mont Blu» с голубой плесенью

Сливочный сыр с трюфелями

Сыр «Мимолет»

Сливочный сыр «Swiss» на коровьем и козьем молоке

Сыр «Пармезан»

Сыр «Швейцарский» сливочный

Сыр «Chevrette» на козьем молоке

6 1000 60

Свежие ягоды (малина, голубика)

100 30 30

 

Специальные застольные блюда

(индивидуальная подача)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Баранья ножка, чиненая чесноком

5 2200 110

Перепела фаршированные «Стрелецкие»

40 265 106

 

Салаты

(подаются «в стол»)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Легкий салат из рукколы с тигровыми креветками и томатами черри

10 600 60

Салат «Оливье» с говядиной и языком

10 1000 100

Салат «Греческий» с овощами, фетой и маслинами

10 1000 100

Букет из свежих овощей и ароматных трав

8 1500 120

Русский разносол (огурцы, грибы, черри помидоры, капуста)

6 1500 90

 

Горячая закуска

(индивидуальная подача)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Долма по-болгарски со свининой и черносливом

50 90 45

Утиная грудка, жареная в клюквенном соусе

50 100 50

 

Горячее блюдо

(индивидуальная подача)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Филе сибасса на пару с соусом из паприки и бэби картофелем

50 350 175

Телятина по-Аргентински с овощами гриль

50 350 175

 

Свежая выпечка

(подаются «в стол»)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Коллекция пирожков:

Пирожки «Калужские» с капустой, «Смоленские» с картофелем, «Тверские» с грибами, ватрушки с творогом, плюшки с джемом

200 55 110

Хлебная корзина

10 1000 100

 

Десерт

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Ассортимент свежих сезонных фруктов

(подается в стол)

20 1000 200

Яблочный штрудель с шариком ванильного мороженого и мятой

(подается индивидуально)

100 135 135

 

Прохладительные

(подаются «в стол»)

Количество, шт.

Выход, мл

Кол-во на одну персону, мл

Домашний клюквенный морс

20 1000 200

Лимонад маракуйя и малина

20 1000 200

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

100 330 330

Чай «Con Tea» в ассортименте

50 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

100 120 120

 

Стоимость услуг от 5 000 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 1921 г
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 950 мл

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.

Заказать

от 5 000 руб. / чел.

           
Наверх