Комплексные услуги кейтеринга по организации банкета (из расчета на 100 персон)
Холодные закуски (подаются «в стол») |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Коллекция рыбных деликатесов: Икра кетовая в валоване Ломтики копченого угря Семга слабого соления Филе сельди на тосте из бородинского хлеба |
10 | 800 | 80 |
Выбор мясных закусок: Буженина, запеченная с чесноком Ростбиф Филе копченой индейки |
10 | 750 | 75 |
Ассортимент благородных сыров (украшается свежими ягодами, подается с медом) Сыр «Mont Blu» с голубой плесенью Сливочный сыр с трюфелями Сыр «Мимолет» Сливочный сыр «Swiss» на коровьем и козьем молоке Сыр «Пармезан» Сыр «Швейцарский» сливочный Сыр «Chevrette» на козьем молоке |
6 | 1000 | 60 |
Свежие ягоды (малина, голубика) |
100 | 30 | 30 |
Специальные застольные блюда (индивидуальная подача) |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Баранья ножка, чиненая чесноком |
5 | 2200 | 110 |
Перепела фаршированные «Стрелецкие» |
40 | 265 | 106 |
Салаты (подаются «в стол») |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Легкий салат из рукколы с тигровыми креветками и томатами черри |
10 | 600 | 60 |
Салат «Оливье» с говядиной и языком |
10 | 1000 | 100 |
Салат «Греческий» с овощами, фетой и маслинами |
10 | 1000 | 100 |
Букет из свежих овощей и ароматных трав |
8 | 1500 | 120 |
Русский разносол (огурцы, грибы, черри помидоры, капуста) |
6 | 1500 | 90 |
Горячая закуска (индивидуальная подача) |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Долма по-болгарски со свининой и черносливом |
50 | 90 | 45 |
Утиная грудка, жареная в клюквенном соусе |
50 | 100 | 50 |
Горячее блюдо (индивидуальная подача) |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Филе сибасса на пару с соусом из паприки и бэби картофелем |
50 | 350 | 175 |
Телятина по-Аргентински с овощами гриль |
50 | 350 | 175 |
Свежая выпечка (подаются «в стол») |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Коллекция пирожков: Пирожки «Калужские» с капустой, «Смоленские» с картофелем, «Тверские» с грибами, ватрушки с творогом, плюшки с джемом |
200 | 55 | 110 |
Хлебная корзина |
10 | 1000 | 100 |
Десерт |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Ассортимент свежих сезонных фруктов (подается в стол) |
20 | 1000 | 200 |
Яблочный штрудель с шариком ванильного мороженого и мятой (подается индивидуально) |
100 | 135 | 135 |
Прохладительные (подаются «в стол») |
Количество, шт. |
Выход, мл |
Кол-во на одну персону, мл |
Домашний клюквенный морс |
20 | 1000 | 200 |
Лимонад маракуйя и малина |
20 | 1000 | 200 |
Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л |
100 | 330 | 330 |
Чай «Con Tea» в ассортименте |
50 | 200 | 100 |
Кофе зерновой ESPRESSO |
100 | 120 | 120 |
Стоимость услуг от 5 000 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 1921 г
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 950 мл
Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.
от 5 000 руб. / чел.