Условия работы Jack's с 13 по 31 ДЕКАБРЯ 2019

Условия работы Jack's с 13 по 31 ДЕКАБРЯ 2019

en ru
Корзина пуста

Пример банкетного меню уровня «Стандарт»

Комплексные услуги кейтеринга по организации банкета (из расчета на 100 персон)

Холодные закуски

(подаются «в стол»)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Коллекция рыбных деликатесов:

Ломтики копченого угря

Семга слабого соления

Палтус холодного копчения

Масляная рыба

10 600 60

Выбор мясных закусок:

Буженина, запеченная с чесноком

Ростбиф

Филе копченой индейки

10 750 75

Ассортимент благородных сыров (украшается свежими ягодами, подается с медом)

Сыр «Mont Blu» с голубой плесенью

Сливочный сыр с трюфелями

Сыр «Мимолет»

Сливочный сыр «Swiss» на коровьем и козьем молоке

Сыр «Пармезан»

Сыр «Швейцарский» сливочный

Сыр «Chevrette» на козьем молоке

6 1000 60

Букет из свежих овощей и ароматных трав

8 1500 120

 

Салат

(индивидуальная подача)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Легкий салат из тунца, с маслинами, каперсами, томатами черри и свежим сельдереем

50 150 75

Салат «Итальянский» с ломтиками окорока, томатами черри, голубым сыром и грушей

50 150 75

 

Горячее блюдо

(индивидуальная подача)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Форель на гриле с соусом из паприки и бэби картофелем

50 350 175

Свиная корейка на косточке с овощами гриль

50 365 182,5

 

Свежая выпечка

(подаются «в стол»)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Коллекция закусочных пирожков:

Пирожки «Калужские» с капустой, «Смоленские» с картофелем, «Тверские» с грибами

200 55 110

Хлебная корзина

10 1000 100

 

Десерт

(подаются «в стол»)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Ассортимент свежих сезонных фруктов

20 1000 200

Профитроль с заварным кремом в белой глазури

Профитроль с заварным кремом в глазури из черного шоколада

50 20 10

Макарони на выбор с ванильным, лимонным, фисташковым и шоколадным вкусами

100 20 20

Тарталетка с ванильным кремом, киви и клюквой

Тарталетка с ванильным кремом и мандарином

50 25 12,5

 

Прохладительные

и горячие напитки

Количество, шт.

Выход, мл

Кол-во на одну персону, мл

Домашний клюквенный морс

20 1000 200

Лимонад маракуйя и малина

20 1000 200

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

100 330 330

Чай «Con Tea» в ассортименте

50 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

100 120 120

 

Стоимость услуг от 4 000 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 1275 г
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 950 мл

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.

Заказать

от 4 000 руб. / чел.

           
Наверх