Комплексные услуги кейтеринга по организации фуршета (из расчета на 100 персон)
Мини закуски |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Ассортимент мини брускетт: (подаются на плато из декоративного камня) с семгой слабого соления, с бужениной, с вялеными томатами и сыром зотарелла |
50 | 30 | 15 |
Мини рулетики: (подаются на коктейльной ложке) Из пармской ветчины с козьим сыром Из цуккини с сыром, болгарским перцем и шпинатом Из баклажанов с мягким сыром и травами |
50 | 40 | 20 |
Канапе (подаются на фарфоровых и стеклянных уровнях) |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Валован с кетовой икрой |
50 | 20 | 10 |
Ломтик лосося с мягким сыром на пикантном крекере |
50 | 35 | 17,5 |
Креветка в кунжуте с манговым соусом в шоте |
50 | 30 | 15 |
Пряная бастурма на крекере с ломтиком сочного лосося |
50 | 22 | 11 |
Канапе из отварного языка на тосте с кумкватом и мягким сыром |
50 | 25 | 12,5 |
Черри томаты с сыром фета и базиликом |
50 | 25 | 12,5 |
Фокаччо с сыром зотарелла и томатом черри в шоте |
50 | 30 | 15 |
Канапе «Овощная пирамидка» |
50 | 35 | 18 |
Салаты в тарталетках |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Мини тарталетки с салатом из тунца Тарталетка с форелью тар-тар Мини тарталетки с салатом «Оливье» |
100 | 30 | 30 |
Горячие закуски |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Мини-шашлычки на бамбуковой шпажке: С креветкой и ломтиком форели Мит боллз в беконе Из курицы в тайском стиле~ |
50 | 55 | 27,5 |
Киш Лорен с различными начинками: с форелью, с ветчиной, с филе цесарки, с овощами |
50 | 30 | 15 |
Спринг-роллы: С курицей, с овощами |
50 | 45 | 22,5 |
Мини блинчики: с ветчиной и сыром с грибами и сыром с мясом и капустой |
50 | 75 | 37,5 |
Коллекция закусочных пирожков |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Пирожки «Калужские» с капустой Пирожки «Смоленские» с картофелем Пирожки «Тверские» с грибами |
100 | 55 | 55 |
Кондитерские изделия ручной работы и фрукты (подаются на этажерках) |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Ассортимент сезонных фруктов |
10 | 1000 | 100 |
Макарони на выбор с ванильным, лимонным, фисташковым и шоколадным вкусами |
50 | 20 | 10 |
Тарталетка с ванильным кремом, киви и клюквой Тарталетка с ванильным кремом и мандарином |
50 | 25 | 12,5 |
Прохладительные и горячие напитки |
Количество, шт. |
Выход, мл |
Кол-во на одну персону, г |
Домашний клюквенный морс |
10 | 1000 | 100 |
Лимонад маракуйя и малина |
10 | 1000 | 100 |
Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л |
50 | 330 | 165 |
Чай «Con Tea» в ассортименте |
50 | 200 | 100 |
Кофе зерновой ESPRESSO |
100 | 120 | 120 |
Стоимость услуг от 2 000 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 465,5 г
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 485 мл
Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.
от 2 000 руб. / чел.