Условия работы Jack's с 13 по 31 ДЕКАБРЯ 2019

Условия работы Jack's с 13 по 31 ДЕКАБРЯ 2019

en ru
Корзина пуста

Пример фуршетного меню уровня «Премиум»

Комплексные услуги кейтеринга по организации фуршета (из расчета на 100 персон)

Мини закуски

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Ассортимент мини слайдеров на свежей булочке с разнообразными начинками (морепродукты, прошутто, утиная грудка)

50 40 20

Ассортимент мини брускетт:

(подаются на плато из декоративного камня)

с семгой слабого соления, с бужениной, с вялеными томатами и сыром зотарелла

50 30 15

Мини рулетики:

(подаются на коктейльной ложке)

Из пармской ветчины с козьим сыром

Из цуккини с сыром, болгарским перцем и шпинатом

Из баклажанов с мягким сыром и травами

50 40 20

 

Канапе

(подаются на фарфоровых и стеклянных уровнях)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Блинчик-канапе с семгой слабого соления и кетовой икрой

50 22 10

Ломтик лосося с мягким сыром на пикантном крекере

50 35 17,5

Блинчик-канапе с обжаренной тигровой креветкой, нежным сыром и оливкой

50 23 11,5

Пряная бастурма на крекере с ломтиком сочного лосося

50 22 11

Канапе из отварного языка на тосте с кумкватом и мягким сыром

50 25 12,5

Черри томаты с сыром фета и базиликом

50 25 12,5

Фокаччо с сыром зотарелла и томатом черри в шоте

50 30 15

Канапе «Овощная пирамидка»

50 35 18

 

Холодные закуски

(подаются «в стол»)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Мини тарталетки с салатом из тунца

Тарталетка с форелью тар-тар

Мини тарталетки с салатом «Оливье»

100 30 30

 

Горячие закуски

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Мини-шашлычки на бамбуковой шпажке:

С креветкой и ломтиком форели

Мит боллз в беконе

Из курицы в тайском стиле~

100 55 55

Киш Лорен с различными начинками:

с форелью, с ветчиной, с филе цесарки, с овощами

50 30 15

Спринг-роллы:

С курицей, с овощами

50 45 22,5

Мини блинчики:

с ветчиной и сыром

с грибами и сыром

с мясом и капустой

50 75 37,5

 

Коллекция закусочных пирожков

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Эмпанадас – мексиканские пирожки с разнообразными начинками (ветчина, грибы, курица, мясо, овощи)

50 55 27,5

Русско-итальянские пирожки с моцареллой, куриной грудкой и шампиньонами; с говядиной и грибами; с сыром фета, свежими томатами и маслинами

50 50 25

Десертные пирожки с брусникой, яблоком, курагой

50 40 20

 

Кондитерские изделия ручной работы и фрукты

(подаются на этажерках)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Фруктовый букет (яблоко, ананас, апельсин, грейпфрут, виноград и физалис)

6 3600 216

Клубника в белом и черном шоколаде

100 25 25

Сладкие шоколадные стопочки со смородиной, малиной, орехами, мятой

100 11 11

Макарони на выбор с ванильным, лимонным, фисташковым и шоколадным вкусами

50 20 10

 

Прохладительные и горячие напитки

Количество, шт.

Выход, мл

Кол-во на одну персону, г

Домашний клюквенный морс

15 1000 150

Лимонад арбузный

15 1000 150

Лимонад маракуйя и малина

15 1000 150

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

80 330 264

Чай «Con Tea» в ассортименте

50 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

100 120 120

 

Стоимость услуг от 3 000 руб. из расчета на одну персону
Выход закусок из расчета на одну персону составляет 657,5 г
Выход напитков из расчета на одну персону составляет 934 мл

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом в день обращения, при условии получения от Заказчика информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от пожеланий.

Заказать

от 3 000 руб. / чел.

           
Наверх