Предложение по организации кофе-брейка на 50 персон
Канапе |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Блинчик-канапе с семгой слабого соления и кетовой икрой |
30 | 22 | 13 |
Блинчик-канапе с обжаренной тигровой креветкой, нежным сыром и оливкой |
30 | 23 | 14 |
Канапе с ломтиком пармской ветчины и дыней |
30 | 25 | 15 |
Канапе из языка с соусом песто |
30 | 28 | 17 |
Канапе с сыром Бри и оливкой |
30 | 28 | 17 |
Холодные мини закуски |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Коллекция мини брускетт с семгой, с окороком и свежим огурцом, с сыром зотарелла и вяленым помидором |
50 | 22 | 22 |
Выбор мини профитролей с жюльеном из грибов и индейки |
50 | 28 | 22 |
Ассортимент мини слайдеров на свежей булочке с разнообразными начинками (морепродукты, прошутто, утиная грудка) |
50 | 40 | 40 |
Свежие круассаны с семгой и свежи огурцом, с ростбифом и сыром, с индейкой и беконом |
50 | 35 | 35 |
Свежая выпечка |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Эмпанадас – мексиканские пирожки с разнообразными начинками (ветчина, грибы, курица, мясо, овощи) |
50 | 55 | 55 |
Русско-итальянские пирожки с моцареллой, куриной грудкой и шампиньонами; с говядиной и грибами; с сыром фета, свежими томатами и маслинами |
50 | 50 | 50 |
Десертные пирожки с брусникой, яблоком, курагой |
30 | 40 | 24 |
Мини десерты и фрукты |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Клубника в белом и черном шоколаде |
50 | 25 | 25 |
Имбирное печенье |
50 | 15 | 15 |
Сладкие шоколадные стопочки со смородиной, малиной, орехами, мятой |
50 | 11 | 11 |
Фруктовый букет (яблоко, ананас, апельсин, грейпфрут, виноград и физалис) |
4 | 3600 | 288 |
Прохладительные и горячие напитки |
Количество, шт. |
Выход, мл |
Кол-во на одну персону, г |
Лимонад «Зеленая дыня и яблоко» |
5 | 1000 | 100 |
Лимонад арбузный |
5 | 1000 | 100 |
Морс домашний из брусники |
5 | 1000 | 100 |
Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л |
25 | 330 | 165 |
Чай «Con Tea» в ассортименте |
25 | 200 | 100 |
Кофе зерновой ESPRESSO |
50 | 120 | 120 |
Стоимость услуг из расчета на 1 персону – 1500 руб.
Выход закусок из расчета на 1 персону - 660 г
Выход безалкогольных напитков из расчета на 1 персону - 685 мл
Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий и места проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом Jack’s Catering в день обращения в рабочее время, при условии получения от Заказчика необходимой информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от дополнительных пожеланий и особых требований.
от 1 500 руб. / чел.
г. Москва, 1-я Фрезернаяул., 2/1с10, двухэтажная пристройка справа от БЦ «Андроновка», 2-йэтаж.
Как добраться
На метро / электричке / автобусе:
Вариант 1:
Московское центральное кольцо (МЦК)
или Московский центральный диаметр (МЦД,линия D3),
станция «Андроновка»— примерно 4-6 минут пешком.
Вариант 2:
Станция метро «Авиамоторная» — на автобусе 624 (примерно 5 мин.),
либо на автобусе с679 (примерно 15 мин.) внаправлении «Карачарово»
до остановки «МЦД Андроновка», далее 100 метров пешком.
На машине:
Ближайшие автомагистрали — Московский скоростной диаметр (МСД) и Шоссе Энтузиастов
Яндекс.Навигатор — поиск точки назначения
по названию компании «Джекс» (Кейтеринг)
или по адресу «1-я Фрезернаяул., 2/1с10».
Вход в офис Jack's:
Пройдите через стеклянные двери в двухэтажной пристройке
справа от главного входа в БЦ «Андроновка».
2-й этаж. Дверь с табличкой «Jack’s».
Вход в пункт выдачи заказов Jack’s:
После приезда по адресу необходимо позвонить оператору
по тел. +7(495)956-61-96. Сотрудник компании соберёт и вынесет заказ
Если не удалось дозвониться, то необходимо обойти двухэтажную пристройку
справа от главного входав БЦ «Андроновка».
Дверь в пункт выдачи заказов находится с обратной стороны
пристройки (после шлагбаума, установленного при въезде на парковку
рядом с пристройкой, прямо, а потом налево).