Предложение по организации кофе-брейка на 50 персон
Канапе |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Блинчик-канапе с семгой слабого соления и кетовой икрой |
30 | 22 | 13 |
Блинчик-канапе с обжаренной тигровой креветкой, нежным сыром и оливкой |
30 | 23 | 14 |
Канапе с ломтиком пармской ветчины и дыней |
30 | 25 | 15 |
Канапе из языка с соусом песто |
30 | 28 | 17 |
Канапе с сыром Бри и оливкой |
30 | 28 | 17 |
Холодные мини закуски |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Коллекция мини брускетт с семгой, с окороком и свежим огурцом, с сыром зотарелла и вяленым помидором |
50 | 22 | 22 |
Выбор мини профитролей с жюльеном из грибов и индейки |
50 | 28 | 22 |
Ассортимент мини слайдеров на свежей булочке с разнообразными начинками (морепродукты, прошутто, утиная грудка) |
50 | 40 | 40 |
Свежие круассаны с семгой и свежи огурцом, с ростбифом и сыром, с индейкой и беконом |
50 | 35 | 35 |
Свежая выпечка |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Эмпанадас – мексиканские пирожки с разнообразными начинками (ветчина, грибы, курица, мясо, овощи) |
50 | 55 | 55 |
Русско-итальянские пирожки с моцареллой, куриной грудкой и шампиньонами; с говядиной и грибами; с сыром фета, свежими томатами и маслинами |
50 | 50 | 50 |
Десертные пирожки с брусникой, яблоком, курагой |
30 | 40 | 24 |
Мини десерты и фрукты |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Клубника в белом и черном шоколаде |
50 | 25 | 25 |
Имбирное печенье |
50 | 15 | 15 |
Сладкие шоколадные стопочки со смородиной, малиной, орехами, мятой |
50 | 11 | 11 |
Фруктовый букет (яблоко, ананас, апельсин, грейпфрут, виноград и физалис) |
4 | 3600 | 288 |
Прохладительные и горячие напитки |
Количество, шт. |
Выход, мл |
Кол-во на одну персону, г |
Лимонад «Зеленая дыня и яблоко» |
5 | 1000 | 100 |
Лимонад арбузный |
5 | 1000 | 100 |
Морс домашний из брусники |
5 | 1000 | 100 |
Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л |
25 | 330 | 165 |
Чай «Con Tea» в ассортименте |
25 | 200 | 100 |
Кофе зерновой ESPRESSO |
50 | 120 | 120 |
Стоимость услуг из расчета на 1 персону – 1500 руб.
Выход закусок из расчета на 1 персону - 660 г
Выход безалкогольных напитков из расчета на 1 персону - 685 мл
Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий и места проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом Jack’s Catering в день обращения в рабочее время, при условии получения от Заказчика необходимой информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от дополнительных пожеланий и особых требований.
от 1 500 руб. / чел.