en ru
Корзина пуста

Пример меню для кофе-брейка уровня «Премиум»

Предложение по организации кофе-брейка на 50 персон

Канапе

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Блинчик-канапе с семгой слабого соления и кетовой икрой

30 22 13

Блинчик-канапе с обжаренной тигровой креветкой, нежным сыром и оливкой

30 23 14

Канапе с ломтиком пармской ветчины и дыней

30 25 15

Канапе из языка с соусом песто

30 28 17

Канапе с сыром Бри и оливкой

30 28 17

 

Холодные мини закуски

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Коллекция мини брускетт с семгой, с окороком и свежим огурцом, с сыром зотарелла и вяленым помидором

50 22 22

Выбор мини профитролей с жюльеном из грибов и индейки

50 28 22

Ассортимент мини слайдеров на свежей булочке с разнообразными начинками (морепродукты, прошутто, утиная грудка)

50 40 40

Свежие круассаны с семгой и свежи огурцом, с ростбифом и сыром, с индейкой и беконом

50 35 35

 

Свежая выпечка

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Эмпанадас – мексиканские пирожки с разнообразными начинками (ветчина, грибы, курица, мясо, овощи)

50 55 55

Русско-итальянские пирожки с моцареллой, куриной грудкой и шампиньонами; с говядиной и грибами; с сыром фета, свежими томатами и маслинами

50 50 50

Десертные пирожки с брусникой, яблоком, курагой

30 40 24

 

Мини десерты и фрукты

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Клубника в белом и черном шоколаде

50 25 25

Имбирное печенье

50 15 15

Сладкие шоколадные стопочки со смородиной, малиной, орехами, мятой

50 11 11

Фруктовый букет (яблоко, ананас, апельсин, грейпфрут, виноград и физалис)

4 3600 288

 

Прохладительные и горячие напитки

Количество, шт.

Выход, мл

Кол-во на одну персону, г

Лимонад «Зеленая дыня и яблоко»

5 1000 100

Лимонад арбузный

5 1000 100

Морс домашний из брусники

5 1000 100

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

25 330 165

Чай «Con Tea» в ассортименте

25 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

50 120 120

 

Стоимость услуг из расчета на 1 персону – 1500 руб.
Выход закусок из расчета на 1 персону - 660 г
Выход безалкогольных напитков из расчета на 1 персону - 685 мл

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий и места проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом Jack’s Catering в день обращения в рабочее время, при условии получения от Заказчика необходимой информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от дополнительных пожеланий и особых требований.

Заказать

от 1 500 руб. / чел.

Наверх