en ru
Корзина пуста

Пример меню для кофе-брейка уровня «Стандарт»

Комплексные услуги кейтеринга по организации кофе-брейка (из расчета на 100 персон)

Канапе и мини закуски

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, гр

Канапе-слайдер с семгой

100 30 15

Канапе-слайдер с ветчиной и сыром

100 30 15

Мини брускетта с перепелиным яйцом и жареным беконом

100 35 17

Мини брускетта с вялеными помидорами и сыром зотарелла

100 35 18

 

Свежая выпечка

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Пирожки «Владимирские» с мясом

100 55 27

Пирожки «Калужские» с капустой

100 50 25

Пирожки «Тверские» с грибами

100 50 25

 

Мини десерты

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Круассан с ванильным кремом

100 35 17

Круассан с шоколадным кремом

100 35 18

Макарони с ванильной, лимонной, фисташковой начинками

200 20 20

Пирожное чизкейк с малиной

50 30 7,5

Пирожное творожное с фруктами

50 30 7,5

 

Прохладительные и горячие напитки

Количество, шт.

Выход, мл

Кол-во на одну персону, г

Минеральная вода «Живея Кристальная» б/газ, газ. 0,33 л

100 330 165

Чай «Con Tea» в ассортименте

100 200 100

Кофе зерновой ESPRESSO

200 120 120

 

Стоимость услуг из расчета на 1 персону – 800 руб.
Выход закусок из расчета на 1 персону - 212 г
Выход безалкогольных напитков из расчета на 1 персону - 385 мл

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от технических условий и места проведения мероприятия. Точный расчет стоимости услуг предоставляется специалистом Jack’s Catering в день обращения в рабочее время, при условии получения от Заказчика необходимой информации о мероприятии. Состав меню и количество закусок утверждается Заказчиком и может меняться в зависимости от дополнительных пожеланий и особых требований.

Заказать

от 900 руб. / чел.

Наверх