«Колбасный ряд» от Jack's — это настоящий праздник для всех любителей настоящих домашних натуральных колбасок высшего качества и разнообразных вкуснейших блюд с колбасами в своей основе! Джекс предлагает Вам попробовать Колбаски домашние в тесте, подаваемые в формате, идеально подходящем для угощения гостей на любых корпоративных мероприятиях и домашних праздниках, горячо любимую и взрослыми, и детьми Пиццу с колбасками в большом ассортименте, уникальные Блины с начинкой из колбасок, восхитительные Пирожки — Мини-пайчики с колбасками, превосходно подходящие для перекуса Сэндвичи с купатами и Бургеры с баварскими колбасками, а также разнообразные Ассорти колбасок, приготовленных на углях и гриле. Желаем отлично поколбаситься!
г. Москва, 1-я Фрезернаяул., 2/1с10, двухэтажная пристройка справа от БЦ «Андроновка», 2-йэтаж.
Как добраться
На метро / электричке / автобусе:
Вариант 1:
Московское центральное кольцо (МЦК)
или Московский центральный диаметр (МЦД,линия D3),
станция «Андроновка»— примерно 4-6 минут пешком.
Вариант 2:
Станция метро «Авиамоторная» — на автобусе 624 (примерно 5 мин.),
либо на автобусе с679 (примерно 15 мин.) внаправлении «Карачарово»
до остановки «МЦД Андроновка», далее 100 метров пешком.
На машине:
Ближайшие автомагистрали — Московский скоростной диаметр (МСД) и Шоссе Энтузиастов
Яндекс.Навигатор — поиск точки назначения
по названию компании «Джекс» (Кейтеринг)
или по адресу «1-я Фрезернаяул., 2/1с10».
Вход в офис Jack's:
Пройдите через стеклянные двери в двухэтажной пристройке
справа от главного входа в БЦ «Андроновка».
2-й этаж. Дверь с табличкой «Jack’s».
Вход в пункт выдачи заказов Jack’s:
После приезда по адресу необходимо позвонить оператору
по тел. +7(495)956-61-96. Сотрудник компании соберёт и вынесет заказ
Если не удалось дозвониться, то необходимо обойти двухэтажную пристройку
справа от главного входав БЦ «Андроновка».
Дверь в пункт выдачи заказов находится с обратной стороны
пристройки (после шлагбаума, установленного при въезде на парковку
рядом с пристройкой, прямо, а потом налево).