ВНИМАНИЕ! Информация по приему заказов на 10-31 декабря 2018 г.

ВНИМАНИЕ! Информация по приему заказов на 10-31 декабря 2018 г.

Организация мероприятия в модном лофте

Для организации мероприятий частного или официального характера в Москве все чаще арендуют просторные помещения в стиле лофт. Это современный тренд: не только интерьеры, но и сами торжества оформляются в духе «индустриального шика».

Яркие преимущества лофт-пространства

Москва поддалась моде: сегодня можно встретить огромное количество предложений по аренде лофтовых помещений. Богемные просторы становятся идеальным фоном для множества мероприятий: выставок, вечеринок, презентаций товаров, воркшопов, мастер-классов, бизнес-тренингов, модных показов, свадеб, корпоративов и юбилеев.

Современные московские лофты, сдаваемые в аренду, не всегда имеют брутальный промышленный вид. В зависимости от тематики торжества, можно подобрать помещение с интерьером, оформленным в стилях стимпанк, неоклассик, Скандинавия. Но большей популярностью пользуется аутентичный «исторический Манхэттен».

Весомые причины заменить привычный выставочный либо банкетный зал на просторный лофт:

  • оригинальный дизайн интерьера;
  • высокие потолки, огромные окна и естественное освещение в дневные часы;
  • обилие воздуха и свободных квадратных метров;
  • многофункциональность, «гибкость» пространства – его можно легко трансформировать, декорировать и оборудовать под свои цели;
  • трендовость идеи: аренда лофта под мероприятие – остромодная тенденция.

Решив провести презентацию или день рождения в лофте вместо ресторана, придется заранее продумать, как организовать питание гостей. На помощь придет доставка готовых блюд и экспресс-кейтеринг от опытной компании Jack’s.

loftлофтовые мероприятиялофтовые мероприятия в Москве

Как организовать питание в лофте

Свободолюбивая атмосфера лофта подразумевает неформальный вариант выездного обслуживания. Гармоничнее всего в индустриальные просторы впишется формат фуршета или коктейля. Гостям будут предложены порционные закуски, которые удобно кушать стоя или перемещаясь по залу. Все классические блюда для фуршета компактны и съедаются за пару укусов.

Особенной популярностью на мероприятиях в стиле лофт пользуются холодные мини-закуски:

Демократичный антураж мероприятия поддержит свежеиспеченная пицца с разнообразным наполнением. А богатый ассортимент напитков, ароматная выпечка и аппетитные десерты станут прекрасным дополнением для фуршетного стола.

Все эти изыски, способные превратить вечеринку, церемонию или презентацию в торжество вкуса, компания Jack’s с удовольствием приготовит и доставит в арендованный лофт. Наши шеф-повара создадут для вашего ивента кулинарные шедевры из отборных продуктов, а курьерская служба привезет угощения точно в срок.

Доставка еды в арендованный лофт

Мы предлагаем тысячи вкусных готовых блюд, представляющих самые лучшие кухни мира:

Вы можете заказать не только доставку готовых фуршетных наборов к вашему столу и, при необходимости, дополнительно воспользоваться услугами профессиональных официантов, но и полноценное выездное обслуживание. В услугу классического кейтеринга на мероприятии в формате «лофт» традиционно входит: сервировка столов, подача блюд официантами, работа баристы, финальная уборка помещения. Любое мероприятие в арендованном лофте пройдет на высоком уровне, если поручить его организацию профессионалам из компании Jack’s.

Приглашаем к сотрудничеству владельцев лофтов и других помещений для проведения мероприятий!
По вопросам возможного взаимодействия просьба обращаться по электронной почте vip@jacks.ru

           
Наверх