Условия приёма заказов на 4-5 марта

Условия приёма заказов на 4-5 марта

en ru
Корзина пуста

Фуршет на 23 февраля в офисе – как удивить коллег

Не только всеобщая любовь к праздникам, но и сложившаяся корпоративная культура в России предполагает организацию в офисе в последний рабочий день перед 23 февраля праздничного фуршета с любимыми мужскими блюдами. В трудовом коллективе чаще всего мужчин поздравляют либо утром сразу после прихода на работу, либо, уже с большим размахом, во время ланча или по окончании рабочего дня. Мужчины с радостью принимают поздравления от женской половины коллектива, оригинальные сувениры, участвуют в шуточных конкурсах, но какие бы вы не запланировали развлечения, вам не обойтись без организации застолья. Где же ещё сотрудникам собраться вместе, как не за праздничным столом?

Для празднования Дня защитника Отечества в офисе оптимальным будет формат фуршета, располагающего к свободному общению в непринуждённой обстановке. Организовать фуршет в офисе максимально просто, если воспользоваться услугами кейтеринговой компании Jack’s. Вам не придется заниматься закупкой продуктов и приготовлением угощений, задумываться о важных мелочах и переживать за качество и вкус блюд.

Фуршет на 23 февраля

Варианты организации праздника с Jack’s

Кейтеринг очень гибок, поэтому вы можете выбрать набор услуг и блюд по своему усмотрению, отталкиваясь от планируемого бюджета мероприятия, личных вкусов и приоритетов. Компания Jack’s предлагает несколько вариантов организации праздничного стола на 23 февраля:

  • Полный комплексный набор услуг кейтеринга. Вариант предполагает полное сервисное обслуживание: помощь в составлении меню, приготовление блюд и их доставку, предоставление посуды, обеспечение сервировки, обслуживания официантами, уборки после проведения мероприятия и др.
  • Экспресс-кейтеринг. Предусматривает лишь доставку в согласованное время выбранных блюд в одноразовой качественной и презентабельной таре. Позаботиться о сервировке столов, обслуживании гостей и уборке после праздника придется самим организаторам торжества.
  • Готовые решения. Если праздник на носу и время поджимает, можно просто воспользоваться готовыми наборами блюд. Заказав один или несколько сетов, вы гарантированно сможете накормить всех гостей мероприятия. Дополнительное преимущество – на все фиксированные праздничные наборы предлагается скидка.

Мужское меню

Какие блюда нужно включить в меню, чтобы каждый мужчина остался сытым и довольным? Конечно, мясо! Прежде всего, на ум приходят мясные горячие блюда. Жаркое “по-домашнему”, плов с курицей, бефстроганов – эти и другие угощения хороши для мужского меню, но не всегда укладываются в формат фуршета.

Мясные закуски – вот на что стоит обратить внимание в первую очередь, выбирая праздничное меню. Аппетитные брускетты с бужениной, копченой курочкой или индейкой, рулетики из ветчины, мини-шашлычки – эти небольшие, но очень сытные деликатесы не оставят представителей сильной половины человечества равнодушными.

Мужское меню на 23 февраля

Хороший вариант закуски – суши А-Ля рус, многослойные сэндвичи и мини-бургеры. Небольшие пирожки с классической начинкой (мясо, картошка с грибами, капуста с яйцом) пользуются неизменным успехом и разлетаются в первую очередь.

Оценят ли мужчины миниатюрные канапе “на один укус”? Наш ответ – конечно, да. Если включить в их состав компоненты, которые нравятся мужчинам, канапе вмиг превращаются в брутальную закуску. Выбирайте делюкс-канапе с мясом, красной рыбой, сельдью, икрой, разными видами ветчины и буженины.

Не стоит забывать о мясных, овощных, сырных нарезках, а также салатах в тарталетках. Выбор блюд, предлагаемых Jack’s, огромен. Специалисты компании с удовольствием помогут составить идеальное меню для праздничного стола. Профессиональный кейтеринг на 23 февраля от нашей компании даст возможность сделать праздник ярким и запоминающимся.

Наверх