Отзывы
Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 09:00-21:00, Вс 10:00-21:00

8 марта: чем угостить девушек в офисе

8 Марта – замечательный весенний праздник. В этот день нельзя оставить без внимания ни одну представительницу прекрасной половины человечества. В преддверии праздничного дня в каждом офисе кипит работа – коллеги-мужчины выбирают подарки, покупают весенние цветы, готовят и подписывают открытки, организовывают праздничное застолье.

В этот день хочется порадовать сотрудниц самыми изысканными блюдами ресторанного уровня. Кейтеринг на 8 марта – оптимальный способ организовать праздничное застолье в офисе. Кейтеринговая служба Jack’s с радостью возьмёт на себя все хлопоты, связанные с подготовкой праздничного мероприятия, и организует для ваших сотрудниц фуршет, который станет одним из самых незабываемых событий года!

8 марта: чем угостить девушек

Варианты организации праздника с Jack’s

В компании Jack’s можно заказать разный набор услуг, в зависимости от ваших пожеланий и бюджета. Мы предлагаем различные варианты кейтеринга на 8 Марта:

  • Комплексный кейтеринг. Заказывая этот вариант обслуживания, вы получаете полный набор услуг по организации праздника: профессиональную помощь в разработке меню, предоставление качественной посуды и приборов, подбор оформления, сервировку столов, обслуживание официантами, уборку по окончании мероприятия.
  • Экспресс-кейтеринг. Доставка по вашему адресу выбранных угощений ресторанного уровня в качественной одноразовой посуде. Блюда нужно будет просто расставить на столы – и ваш фуршет готов.
  • Готовые решения. Чтобы было проще определиться с меню для праздничного стола, мы собрали фиксированные наборы блюд на разное количество персон. В них вошли самые вкусные и популярные закуски, которые непременно понравятся дамам. Больше не нужно ломать голову над созданием меню! Это не только самый простой и быстрый, но ещё и очень выгодный вариант формирования заказа – на фиксированные наборы предлагается заметная скидка.

Меню на 8 Марта

Компания Джекс предлагает огромный выбор блюд, которые идеально подойдут для женского праздника. При выборе угощений необходимо постараться сделать праздничный стол максимально разнообразным и по возможности учесть предпочтения коллег. Так, например, стоит заранее узнать, стоит ли включать в меню вегетарианские блюда, а также кушанья для девушек, придерживающихся диеты. Внимание к мелочам очень важно, и оно обязательно будет оценено по достоинству!

Меню на 8 Марта

Основу фуршетного стола на 8 Марта составляют разнообразные закуски “на один укус” – сытные брускетты, красиво оформленные канапе, изящные тарталетки, аппетитные рулетики с разными начинками, а также мини-пиццы, блюда из фруктов, ягод, орехов, сыра, овощных ассорти. Не стоит забывать о нарезках, а также салатах в стаканчиках. Небольшие по размеру порции позволяют расслабиться и не думать о вреде для фигуры, разнообразие начинок разжигает любопытство и аппетит, а красивая подача радует глаз и поднимает настроение.

Праздничный стол для девушек и женщин невозможно представить без десертов. Восхитительные пирожные, круассаны, сладкие роллы, фруктовые канапе, фрукты в шоколаде, разнообразные желе, конфеты ручной работы – среди всего этого сладкого разнообразия обязательно найдется подходящий именно вам вариант ассорти.

Праздничный стол для девушек

Не имеет значения, устраиваете ли вы уютный праздник для небольшого коллектива или перед вами стоит задача угостить большое число приглашённых – наших возможностей хватит для организации мероприятия любого масштаба. Закажите кейтеринг на 8 Марта в компании Jack’s – и подарите женской половине коллектива яркий праздник в тёплой, уютной и нежной атмосфере!

Читать еще

Что такое фуршет и что в него входит

Манера есть, не садясь за столы, появилась благодаря французским политикам XIX века. Парламентарии традиционно устраивали перекус между заседаниями в 5 часов вечера. Чтобы не отрываться от дел и поскорее вернуться к работе, они кушали стоя, помогая себе при этом вилкой. Такая трапеза вскоре получила название «fourchette»...

Кейтеринг — что это такое простыми словами

Не так уж давно в Россию пришла популярная ныне услуга выездного питания – «кейтеринг». Многим россиянам уже хорошо знакомо это слово, но не все точно знают, что именно за ним скрывается, какой именно сервис так называют и в каких ситуациях его можно использовать. В этой статье мы в деталях разберём, что же такое кейтеринг...

Чем удивить гостей за праздничным столом

Праздники и весёлые застолья любят практически все, но, к сожалению, иногда наступают времена, когда нам приходится жить в условиях некоторых ограничений. Например, из-за необходимости изоляции мы вынуждены пересмотреть свои привычки и всё чаще отмечаем праздники в домашней обстановке...

Новогоднее меню 2024: лучшие блюда – что должно быть на столе в год Дракона

Встреча Нового года во всём мире, а в России особенно, является именно тем событием, которое традиционно собирает вместе всю семью, а часто и друзей или даже просто хороших знакомых, для душевного застолья и праздничного веселья.

Праздничный стол на 1 сентября

1 сентября улицы заполняются нарядной детворой и школьниками постарше, спешащими на торжественную линейку с букетами цветов. Этот день не обходится без волнения и лёгкой грусти, ведь почти у каждого человека сохранились старые фото и свои, трепетные воспоминания о беззаботной школьной поре.

Новогоднее меню 2022: что должно быть на столе в год Тигра

Москва уже нарядилась в праздничные новогодние гирлянды, в магазинах в воздухе витает ожидание Нового года, полки ломятся от тематических товаров, и, конечно, мы уже задумываемся о том, что поставить на праздничный стол, чтобы любимый праздник стал по-настоящему волшебным, вкусным, весёлым и запоминающимся...

Как выбрать и заказать кейтеринг

Если вам предстоит провести семейный или корпоративный праздник, вам не обойтись без услуг кейтерингового агентства. Залогом успеха мероприятия в этом случае станет грамотный выбор профессиональной компании, занимающейся выездным обслуживанием.

Что лучше есть осенью и зимой: топ блюд от компании Jack's

Зимний рацион человека значительно отличается от летнего. Когда меняются сезоны, организм также полностью перестраивает свою работу. Чтобы “перестройка” была эффективной, при выборе продуктов питания нужно учесть основные особенности холодного периода.

Обеды в офис: как сэкономить на бизнес-ланчах

Любой квалифицированный и успешный руководитель понимает, что голодный работник не сможет трудиться с полной отдачей. Если он будет думать о “жареной курочке”, то это может негативно сказаться на ходе переговоров, подписании важного договора или эффективной продаже продукции. Чтобы сотрудник выполнял свои обязанности качественно...