Отзывы
Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 09:00-21:00, Вс 10:00-21:00

Закуски на праздничный стол - подборка лучших закусок от Jack's

Никто не будет спорить с тем, что успех любого торжественного мероприятия напрямую зависит от того, насколько вкусными будут угощения и от того, как они будут поданы. Важным компонентом праздничного стола являются закуски. Они должны соответствовать характеру мероприятия и вкусам приглашенных.

Кейтеринговая компания Jack's предлагает широкий ассортимент закусок, позволяющий учесть разные предпочтения гостей. Мы готовим еду из отборных свежих продуктов и прилагаем максимум усилий, чтобы порадовать вас безупречным качеством угощений, а также сервировкой и обслуживанием.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 закусок, особенно востребованных при организации как частных мероприятий, так и праздников в офисах различных организаций:

Рулетики с начинкой

Рулетики с начинкой – одна из самых популярных закусок. Они всегда имеют успех у гостей и очень эффектно выглядят. Чтобы в этом убедиться, закажите Ассорти рулетиков “Угощение чемпионов” – набор из ветчинных рулетиков и рулетиков в тортилье с разнообразными начинками (из курицы, лосося, овощей и др.). Ещё одно великолепное блюдо для любого застолья – Ассорти рулетиков «Особое торжество». Это великолепное яство позволит насладиться гармоничным сочетанием вкуса кукурузной лепешки тортильи и нескольких видов наполнителей (они готовятся из отварного говяжьего языка, мягкого сыра и различных овощей).

Канапе

Беспроигрышным вариантом закуски на любом мероприятии являются канапе – миниатюрные бутербродики. Для удобства угощения насаживают на элегантные шпажки, причем их можно отправлять в рот целиком. Сколько бы их не приготовили, они все разлетаются на ура. Яркие, нарядные, они к тому же послужат украшением вашего стола. Маленький размер бутербродиков позволяет готовить их даже из деликатесных продуктов.

Компания Jack's предлагает огромный выбор ярких и оригинальных канапе для вашего торжества. В ассортименте – канапе с семгой, с сельдью, с ветчиной, с салями, с индейкой, с копченой курочкой, говяжьим языком, с мягким сыром и огурцом и множество других вариантов. Некоторые канапе подаются с соусами, придающими им особенный вкус.

Тарталетки с начинкой

Еще одна отличная альтернатива привычным бутербродам – тарталетки – маленькие аккуратные корзиночки из теста с аппетитными начинками. Вариантов наполнителей существует огромное множество – мясные, рыбные, сырные, овощные и т.д. Начинка может быть приготовлена в виде овощного пюре, жюльена, паштета, мусса.

Профессиональные повара Jack's приготовят тарталетки из свежих продуктов по оригинальным французским рецептам и сервируют в современном стиле. Чтобы угодить всем сразу, можно заказать ассорти тарталеток, куда входят закуски, с несколькими видами начинок. Как правило, угощения подаются на стол горячими, но и в холодном виде они будут очень вкусными.

Блинные мешочки с начинкой

Сделать ваш праздничный стол еще более нарядным и разнообразным помогут блинные мешочки с начинкой. Из тонких, мягких и ароматных тонких блинов делаются мешочки, внутрь которых кладется начинка. Чтобы мешочки выглядели элегантно (держали форму), они перевязываются полосочками сыра. Кушанье эффектно выглядит и обычно надолго не задерживается на столе, поскольку нравится не только взрослым, но и детям.

Разновидностей начинок довольно много. Невероятно вкусны, например, блинные мешочки с говядиной, индейкой, курицей, говяжьим языком, грибами, сыром. Сливки, сыр и специи придают содержимому особенный, яркий вкус. Непосредственно перед подачей угощение рекомендуется разогреть в микроволновке.

Ассорти сыров

Ассорти сыров – классический вид закуски, без которой торжественно накрытый стол будет неполным. Сегодня на полках магазинов имеется огромный выбор сыров. Выбрать подходящие сыры и продукты, которые с ними сочетаются, а также правильно оформить сырную тарелку – это настоящее искусство, и профессионалы Jack's хорошо им владеют.

Порадуйте своих гостей, заказав для пиршества тарелку с разными сортами сыра, дополненную медом, орехами, ягодами, сухофруктами и разнообразными фруктами (виноградом, киви, апельсином, яблоками, грушами и др.). Ягоды, фрукты, сухофрукты не только позволят сбалансировать вкус сыров, но и обеспечат блюду дополнительный шарм.

Мини-шашлычки

Это идеальная закуска для праздничного стола, которая точно придется по вкусу гостям – причем не только взрослым, но и детям. Профессиональные повара Jack's готовят мини-шашлычки из отборных продуктов – свинины, говядины, курицы, красной рыбы, креветок и даже овощей. Угощение подается на шпажках и очень удобно в употреблении за счет своего маленького размера.

Вам не придется ни о чем беспокоиться – курьеры нашей службы доставят вам ароматные шашлычки точно к назначенному сроку. По желанию, можно заказать шашлычки с гарниром (например, запеченным картофелем) или овощными шпажками, можно добавить к ним помидорчики или огурчики.

Холодец

Это сытное и аппетитное кушанье, которое считается разновидностью заливного, очень популярно в России. Ароматный холодец, приготовленный из нежнейшей говядины и традиционно украшенный кусочками моркови, вареного яйца и свежей зеленью, сможет стать одним из самых изысканных и вкусных яств праздничной трапезы. Существует много вариантов приготовления холодца. Повара Jack's готовят его из отборной говядины и без желатина – именно так, как готовили его наши бабушки. Подается блюдо с горчицей или хреном.

Фаршированные яйца

Эта аппетитная закуска сможет украсить любой праздничный стол. Повара нашей компании готовят разные варианты блюда по домашним рецептам. В качестве фарша используется отварной желток, индейка в сливках, грибной жюльен, майонез, чеснок, дижонская горчица. Содержимое измельчается до кремообразной консистенции. Блюдо не только создает атмосферу домашнего застолья, но и смотрится очень нарядно! Половинки яиц подаются на подносе на отдельных персональных «ложечках», что делает угощение особенно удобным при организации праздничного застолья.

Маринованные овощи, маслины, оливки

Овощное ассорти закусок «Маринад по-домашнему» пользуется за праздничным столом неизменным успехом, ведь оно такое аппетитное и красочное! Цветная капуста, корнишоны, оливки и маслины, помидоры черри, шампиньоны, маринованные початки кукурузы… Пряные, ароматные, овощи, приготовленные в пряном маринаде – это не только красиво и вкусно, но еще и очень полезно. Кушанье может подаваться не только отдельно, как закуска, но и как гарнир к мясным блюдам, например, к шашлыку.

Наггетсы на шпажках

Аппетитные, сочные наггетсы, нанизанные на шпажки и дополненные морковкой «Бэйби» и помидорчиками «Черри», легко станут фаворитом на детском празднике. Впрочем, эти вкусняшки порадуют и родителей. Кушанье готовится поварами к Jack's из высококачественного куриного филе, яиц и муки, без добавления жира. Запекается в легкой сырной панировке в духовом шкафу. Подавать к столу рекомендуется с нежным сырным соусом и кетчупом.

Мы рассказали только про некоторые виды популярных закусок из бесчисленного множества их вариантов. Стоит отметить, что всё большей популярностью пользуются ассорти различных закусок на одном подносе. В этом случае собраны вместе несколько разных, наиболее популярных угощений, что особенно удобно при сервировке. Многие считают ассорти идеальным выбором для любого застолья.

Заказав один поднос, вы сможете быстро накрыть стол с разными видами закусок, так что каждый гость сможет найти на столе свое любимое яство. С таким набором закусок никто не будет обделен!

Наши рекомендации

Читать еще

Новогоднее меню 2024: лучшие блюда – что должно быть на столе в год Дракона

Встреча Нового года во всём мире, а в России особенно, является именно тем событием, которое традиционно собирает вместе всю семью, а часто и друзей или даже просто хороших знакомых, для душевного застолья и праздничного веселья.

Чем отличается фуршет от банкета: разница в организации и проведении

Любой праздник может быть организован по-разному. Кто-то выбирает классическое застолье за красиво сервированными столами, а кто-то отдаёт предпочтение более современному варианту, когда участники перекусывают, свободно перемещаясь по залу. Каждый формат организации имеет свои достоинства и недостатки...

Как рассчитать количество еды на банкет

Банкет – один из самых популярных форматов проведения праздничного застолья. Это продолжительное и масштабное мероприятие, которое обычно проводится в специальном банкетном зале. В основе каждого банкета – крупный событийный повод: корпоратив, свадьба, день рождения или Новый год...

Как выбрать и заказать кейтеринг

Если вам предстоит провести семейный или корпоративный праздник, вам не обойтись без услуг кейтерингового агентства. Залогом успеха мероприятия в этом случае станет грамотный выбор профессиональной компании, занимающейся выездным обслуживанием.

Новогоднее меню 2023: Особенности организации новогоднего банкета в год Кролика

Скоро Новый Год, и большинство из нас задается одним и тем же вопросом – где и как встречать новогодний праздник, что поставить на стол?

Чем удивить гостей за праздничным столом

Праздники и весёлые застолья любят практически все, но, к сожалению, иногда наступают времена, когда нам приходится жить в условиях некоторых ограничений. Например, из-за необходимости изоляции мы вынуждены пересмотреть свои привычки и всё чаще отмечаем праздники в домашней обстановке...

Лучшие блюда для пикника

Поездка на природу – один из любимых видов отдыха для современного человека. И нередко такие выезды проходят в формате пикников, когда пребывание на природе сопровождается импровизированным застольем. Это могут быть как скромные семейные перекусы, так и масштабные корпоративы.

Как отметить юбилей дома и на работе

Юбилей – чудесный праздник и важный момент в жизни каждого человека. Конечно же, его хочется разделить с близкими людьми – родными, друзьями, коллегами по работе. И тут сразу возникает миллион вопросов: что выбрать в качестве угощения, как организовать торжество, чтобы каждому гостю было комфортно и вкусно?

Что такое фуршет и что в него входит

Манера есть, не садясь за столы, появилась благодаря французским политикам XIX века. Парламентарии традиционно устраивали перекус между заседаниями в 5 часов вечера. Чтобы не отрываться от дел и поскорее вернуться к работе, они кушали стоя, помогая себе при этом вилкой. Такая трапеза вскоре получила название «fourchette»...