en ru
Корзина пуста

Как отметить юбилей дома и на работе

Юбилей – чудесный праздник и важный момент в жизни каждого человека. Конечно же, его хочется разделить с близкими людьми – родными, друзьями, коллегами по работе. И тут сразу возникает миллион вопросов: что выбрать в качестве угощения, как организовать торжество, чтобы каждому гостю было комфортно и вкусно?

Действительно, чтобы праздник прошёл достойно, придется позаботиться о многих вещах. Традиционно так сложилось, что юбиляру сначала надо угостить своих коллег и друзей, а уж потом принимать поздравления от них. Именно поэтому подготовка к празднику может вызывать напряжение и беспокойство. А так хочется на собственном юбилее просто встречать близких и друзей, принимать подарки, расслабляться, веселиться, а не стоять возле плиты, накрывать на стол и заботиться о смене блюд!

Чтобы сэкономить время и силы, проще обратиться за помощью в кейтеринговую службу Jack's. Это практически беспроигрышный вариант организации юбилейного торжества. Так вы избавите себя от необходимости придумывать меню, напрягать себя и близких закупкой продуктов, искать место для хранения блюд, сэкономите много времени на готовке и сервировке столов и т.д. Специалисты Jack's с радостью возьмут на себя все хлопоты, связанные с организацией мероприятия, где бы оно не было запланировано – в стенах офиса, дома или на природе.

В нашем меню большой выбор подходящих блюд. При необходимости мы обязательно поможем составить идеальное меню с учетом ваших вкусов и пожеланий, приготовим угощения и доставим их в нужное время прямо по указанному адресу. Вы сможете порадовать себя, родных, близких и коллег вкусными свежеприготовленными блюдами ресторанного уровня без хлопот и ненужной тревоги.

Какие угощения выбрать?

Чтобы организовать праздничный фуршет на небольшую компанию, рекомендуем обратить внимание на следующие варианты блюд:

Закуски Finger food.

Это разнообразные мини-закуски: канапе, рулетики, тарталетки, мини-сэндвичи и т.д. В Jack's можно заказать, например, делюкс канапе с мясом «Итальянская симфония» – изысканный деликатес с ветчиной, сыром и вялеными помидорами.

Для гурманов, предпочитающих морепродукты, подойдут восхитительные мини-шашлычки «Дары моря» на шпажке с красной рыбкой, креветкой и помидором черри.

Для любителей даров моря повара Jack's предлагают еще одно блюдо с соблазнительным вкусом – завитки из форели.

В нежные ломтики форели “спрятана” начинка из овощей и креветок. Вы можете выбрать для праздничного стола сразу несколько таких блюд. Гости оценят разнообразие, каждый сможет выбрать то, что ему больше нравится. Все останутся сыты и довольны.

Блюда ассорти.

В разделах праздничного меню на нашем портале можно найти различные вариации таких блюд – ассорти из канапе, рулетиков, тарталеток и др. Например, VIP-Ассорти «Остров Пескаторе” включает канапе из тигровых креветок и рулетики из слабосоленой семги с начинкой из нежного сыра Филадельфия.

Для любителей мясных деликатесов идеальным вариантом будет VIP-Ассорти «Копченая Поляна» с кусочками ветчины “По-царски”, прошутто, салями Милано, филе индейки, балыком говяжьим.

Прекрасным вариантом для любого фуршета станет ассорти канапе «Кондервиль» из двух видов закусок: из копченой утиной грудки с клубникой и из пармской ветчины с сыром моцарелла.

Ещё один подходящий вариант праздничного угощения – ассорти канапе «Мараскин» с двумя видами закусок на нежных тостах: канапе из индейки с вишней и канапе из ветчины прошутто с ягодами смородины и кумкватом.

Хороший вариант для застолья – ассорти осетинских пирогов «Казбек». В наборе 3 больших сытных пирога, причем начинки можно выбирать самостоятельно из 13-ти возможных. Среди предлагаемых вариантов – говядина; курица; баранина; фасоль; капуста; картошка с сыром; картошка с грибами; сыр со шпинатом и др.

Сытные мясные блюда.

Если хочется по-настоящему королевской трапезы, лучшим выбором станет немецкая рулька «Айсбан». Угощение, которое является одним из самых популярных в немецкой кухне, готовят следующим образом: свиную голень вываривают в пиве, а затем запекают в духовке. Рулька по-немецки получается невероятно аппетитной, подаётся она с картофельным пюре, тушеной капустой двух видов, пикантными соусами и аппетитными разносолами. В Jack's можно заказать на выбор любой объём блюда 2500, 3000, 4000 или 7500 г

Блюдо из рыбы.

Для любого праздничного стола подойдёт такое аппетитное нежное блюдо, как судак «по-Флорентийски». Жареное филе судака подаётся под вкусным сливочным соусом с сыром, шпинатом и креветками. В качестве гарнира можно взять картофельное пюре, овощи, отварной рис или листья салата. Не будет лишним и белое сухое вино. С учетом количества гостей, в Jack's можно заказать на выбор объём блюда 600 или 1300 г.

Канапе

Как известно, основной упор в фуршетном меню делается на канапе – именно эта закуска оказывается самой удобной для такого формата праздника. В разделе Канапе вы найдёте большой ассортимент эстетично оформленных крошечных “бутербродиков”– классических канапе на шпажках, волованов и канапе-слайдеров с разной начинкой. Выбирайте подходящие угощения для вашей компании – у нас для каждого найдётся что-то вкусное.

Наборы для фуршета

Если праздник запланирован совсем скоро, а времени на подготовку и выбор блюд недостаточно, можно воспользоваться профессионально подобранными готовыми наборами для фуршета, рассчитанными на разное количество гостей. Все они собраны в разделе Фуршетные наборы. Угощения размещаются на высококачественных плэттерах и бережно упаковываются. Предлагается большой выбор ассорти с различными вариантами канапе, тарталеток, рулетиков, мини-шашлычков, мини-пирожков, салатов в стеклянных стаканчиках, пирожных и т.д. Вы можете выбрать подходящий сет или несколько сетов – с учетом характера и масштаба мероприятия. Это не только самый быстрый, но и самый экономичный вариант организации праздника, поскольку на готовые сеты предлагается скидка.

Если у вас намечается юбилей, обращайтесь в Jack's! Специалисты нашей кейтеринговой службы рассматривают каждое обращение заказчика как уникальный проект. Они помогут с выбором блюд и сделают всё от них зависящее, чтобы ваше юбилейное торжество прошло безупречно!

Читать еще

Зимний рацион человека значительно отличается от летнего. Когда меняются сезоны, организм также полностью перестраивает свою работу. Чтобы “перестройка” была эффективной, при выборе продуктов питания нужно учесть основные особенности холодного периода.

Читать подробнее

Потеря близкого человека – огромное горе, которое сопровождается сильными переживаниями. Однако традиции, любовь и уважение к усопшему обязывают близких собраться с духом и достойно проводить его в последний путь. Поминальный обед – один из обрядов, совершаемых в память об ушедшем от нас человеке...

Читать подробнее

Не только всеобщая любовь к праздникам, но и сложившаяся корпоративная культура в России предполагает организацию в офисе в последний рабочий день перед 23 февраля праздничного фуршета с любимыми мужскими блюдами. В трудовом коллективе чаще всего мужчин поздравляют либо утром сразу после прихода на работу...

Читать подробнее
Наверх