Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. На фуршетный стол обычно ставится множество разнообразных аппетитных закусок в стиле “фингер-фуд” — такие угощения оформляются небольшими порциями...
Спустя 2-2,5 часа после начала совещания или конференции человек просто перестаёт полноценно усваивать получаемую информацию. Нужен небольшой перерыв, в течение которого мозг сможет расслабиться. После небольшого, 15-30-минутного отдыха, проведённого с чашечкой ароматного кофе или чая и лёгкими закусками...
Русскую кухню нельзя назвать самой популярной в мире, но, несомненно, она является одной из самых колоритных и необычных. Ни в одной стране мира нет такого количества уникальных рецептов. Из-за огромной протяженности страны и разброса географических зон она является ещё и самой разнообразной.
Десерты являются украшением любого праздничного застолья. Но и в будние дни не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать что-то вкусненькое.
Грузия – это не только красоты Кавказа и уникальная архитектура Старого Тбилиси, но и традиционное грузинское гостеприимство. Многие туристы едут в Грузию, чтобы попробовать колоритные блюда национальной кухни. Застолье в этой Грузии – это настоящий рай для гурманов.
Если вам предстоит провести семейный или корпоративный праздник, вам не обойтись без услуг кейтерингового агентства. Залогом успеха мероприятия в этом случае станет грамотный выбор профессиональной компании, занимающейся выездным обслуживанием.
Редкий корпоративный фуршет или кофе-брейк, вечеринка на день рождения, семейное торжество обходятся сегодня без канапе – аппетитных миниатюрных бутербродиков, состоящих из нескольких слоёв разнообразной снеди. В отличие от обычных, такие мини-бутерброды «на один укус» вполне могут обходиться вовсе без хлеба...
Слово «tartelette» (уменьшительное от «tarte», что в переводе с французского означает «пирог, торт») можно перевести, как «мини-тортик». Сегодня так называют небольшие корзиночки из песочного или слоёного теста и даже картофеля, в которых подаются различные сытные мясные, рыбные, овощные начинки, салаты, муссы...
Наш краткий рассказ – об истории происхождения блюда, о технологии изготовления традиционных блинов на Руси, о блинных традициях разных стран.
Банкет – один из самых популярных форматов проведения праздничного застолья. Это продолжительное и масштабное мероприятие, которое обычно проводится в специальном банкетном зале. В основе каждого банкета – крупный событийный повод: корпоратив, свадьба, день рождения или Новый год...
г. Москва, 1-я Фрезернаяул., 2/1с10, двухэтажная пристройка справа от БЦ «Андроновка», 2-йэтаж.
Как добраться
На метро / электричке / автобусе:
Вариант 1:
Московское центральное кольцо (МЦК)
или Московский центральный диаметр (МЦД,линия D3),
станция «Андроновка»— примерно 4-6 минут пешком.
Вариант 2:
Станция метро «Авиамоторная» — на автобусе 624 (примерно 5 мин.),
либо на автобусе с679 (примерно 15 мин.) внаправлении «Карачарово»
до остановки «МЦД Андроновка», далее 100 метров пешком.
На машине:
Ближайшие автомагистрали — Московский скоростной диаметр (МСД) и Шоссе Энтузиастов
Яндекс.Навигатор — поиск точки назначения
по названию компании «Джекс» (Кейтеринг)
или по адресу «1-я Фрезернаяул., 2/1с10».
Вход в офис Jack's:
Пройдите через стеклянные двери в двухэтажной пристройке
справа от главного входа в БЦ «Андроновка».
2-й этаж. Дверь с табличкой «Jack’s».
Вход в пункт выдачи заказов Jack’s:
После приезда по адресу необходимо позвонить оператору
по тел. +7(495)956-61-96. Сотрудник компании соберёт и вынесет заказ
Если не удалось дозвониться, то необходимо обойти двухэтажную пристройку
справа от главного входав БЦ «Андроновка».
Дверь в пункт выдачи заказов находится с обратной стороны
пристройки (после шлагбаума, установленного при въезде на парковку
рядом с пристройкой, прямо, а потом налево).