en ru
Корзина пуста

Коктейль и фуршет: общие черты и различия

Не каждый из нас разбирается в видах застолья также хорошо, как сотрудники кейтериногвых служб. Профессионалы по обслуживанию мероприятий владеют широким спектром предложений для организации и проведения праздников в честь знаменательных событий.

Фуршет – ловкость рук и никакого мошенничества

Ненавязчиво расставленные столы, необязательно в строгом порядке и только с белыми скатертями. Фантазийные декоры, воздушные шары, милые цветочные икебаны добавят лоска и шика собранию гостей в честь презентации, выставки, деловой встречи или семейного празднества.

Отведать аппетитные закуски приглашенные смогут с помощью специальных вилочек или просто кулинарных шпажек. Необычайно удобно! Именно за столь непринужденные правила фуршет любят и ценят по всему миру. К тому же, в отличие от коктейля фуршет может продолжаться сколь угодно долго.

Коктейль – наиболее популярный вид приемов для деловых людей

А вот присутствовать на данном типе мероприятия по этикету вам придется не более 1-1,5 часов. Потому что коктейль традиционно является частью официальных собраний и деловых встреч. Он идеально подходит для четко распланированной повседневной жизни бизнесменов и политиков.

На таком приеме гости располагаются стоя. Сервируются столы с легкими закусками и напитками. Из столовых приборов также только шпажки, палочки, щипцы. Возможно даже полное отсутствие столов, - их можно заменить буфетными / барными стойками, полным обслуживанием с помощью официантов с подносами.

           
Наверх